Erfahrungen mit RuheDirekt

Eine Bestattung über das Internet zu beauftragen ist heutzutage nicht ungewöhnlich. Die zahlreichen positiven Bewertungen unserer Kunden sprechen dafür. Lesen Sie weiter unten über die Erfahrungen unserer Kunden.

741
Bewertungen
99 %
Weiterempfehlung
4.9 / 5
∅ Bewertung
4.8 / 5
∅ Preis/Leistung
1-20 von 741
Unser Sohn und ich als Ehefrau des Verstorben sind sehr zufrieden mit der Leistung des Unternehmens, ganz besonders von unserer Betreuerin Frau Franziska Heinen Wir hatten immer eine Ansprechpartnerin und starke Stütze in der schweren Zeit des Abschied nehmen.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Sabine Sandig am 23.05.2024
Über RuheDirekt:
Ich möchte mich nochmal, auch im Namen meiner Verwandten, ganz herzlich für tolle Abwicklung bedanken. Mein ganz großer Dank geht an Frau Pia Pötschke, die mich sehr lieb betreut hat. Sie stand immer zur Verfügung, hat alle Formalitäten bei Ämtern erledigt, Abholung vom Pflegeheim, Überführung, Einäscherung und die Urne zum Friedwald im Münsterland. Alles lief reibungslos und Frau Pötschke informierte mich immer über alle Vorgänge. Es tat gut, sie an meiner Seite zu wissen. Auch rief sie mich zwischendurch an, erkundigte sich nach meinem Befinden und ob alles in unserem Sinne ist, ob wir Fragen haben oder noch Wünsche. Auch im Friedwald in Freckenhorst hatten wir eine tolle Försterin, die uns begleitet hat und uns in wichtigen Momenten unsere Privatsphäre erhalten hat. Lieben Dank !!!! Ich kann jedem wirklich nur dieses Unternehmen empfehlen und werde im weiteren Todesfall wieder darauf zurückgreifen und mich direkt an Frau Pötschke wenden. Lieben Dank für Ihre einfühlsame Art in dieser schweren Zeit.
Über den Ort der Beisetzung:
Herzlichen Dank für die schöne Beisetzung meiner Mutter, Toni Lohmann, am 18.05.24 im Friedwald Freckenhorst. Ich kann es jedem weiterempfehlen. Liebe Grüße Bettina Heilmann
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Bettina Heilmann am 22.05.2024
Wir waren srhr zufrieden. Way mir persönlich sehr gut gefallen hat, dass ich einen Ansprechpartner, Frau Knapp, hatte. Sie immer für mich erreichbar war und alle meine Fragen beanteorzen konnte. Mit der Bestattung im Ruhegorst waren wir auch zufrieden. Es ist ein srhr schöner Ort. Alles hat gut geklappt.
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Abgegeben von Kerstin Marquardt am 22.05.2024
Von Herzen Danke, für die professionelle Betreuung und Dienstleistung der besonderen Art. Das Team, von RuheDirekt, war stets erreichbar und stand mir und meiner Familie sogar am Wochenende oder Feiertag zur Verfügung. Mein ganz besonderer Dank, geht am Herrn Dimitri Schmidt, der überwiegend mein Ansprechpartner war. Ich hatte eine Menge Fragen, die alle mit Geduld und Einfühlungsvermögen beantwortet wurden. Ich bin selbst Dienstleister und kann dieses Unternehmen, vorbehaltlos weiter empfehlen. Es gibt 2 wichtige Tage im Leben, die Geburt und der Tod!!! Nochmals meinen Herzlichen Dank an das gesamte Team!!! Liebe Grüße aus Lübeck & Hamburg Loni Oelschläger & Andreas Konrad & Familie Urnenbegräbnis im Friedwald
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Andreas Konrad am 22.05.2024
Es wurde kein Text hinterlassen.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von P. U. am 19.05.2024
Über RuheDirekt:
Sehr Zufrieden alles okay
Über den Ort der Beisetzung:
Sehr kompetente Beratung
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von anonym am 19.05.2024
Es wurde kein Text hinterlassen.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Dorothee Wessel am 18.05.2024
Meine Entscheidung für RuheDirekt war absolut die richtige. Die schnellen Abläufe, die tröstenden Telefonate und die Flexibilität bei der Almwiesenbestattung haben mir sehr geholfen, den plötzlichen Tod meines Mannes annehmen zu können. Die Almwiesenbestattung war für Mittwoch, den 15.05.24 geplant. Bei meiner Anreise in Beatenberg am Dienstag, den 14.05.24 war strahlender Sonnenschein. Ich wußte, daß für den kommenden Tag viel Regen angekündigt war. Herr Ringgenberg vom Alphotel Eiger war so flexibel, daß er noch am 14.05. mit mir die Almwiesenbestattung durchgeführt hat. Ich war ihm so dankbar, daß er es möglich gemacht hat. Er hat sich sehr einfühlsam und hilfreich mir gegenüber verhalten. Als ich am Ende des Abschied nehmens noch auf einer Bank saß, kam ein Schmetterling zu mir geflogen. Was für eine berührende Symbolik!
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Doris Scheuer am 17.05.2024
Über RuheDirekt:
Leider musste ich bereits zum zweiten Mal innerhalb weniger Monate diese Dienstleistung in Anspruch nehmen. Dieses Mal gab es eine kleine hakelige Situation mit einem der Subunternehmer vorort. Aber insgesamt wurden mir die notwendigen Dinge besonders durch meine persönliche Ansprechpartnerin Frau Jaschinaski wieder reibungslos abgenommen. Vielen Dank.
Über den Ort der Beisetzung:
Danke für die Bemühungen zur Terminfindung an Frau Heinken!
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von S. A. am 17.05.2024
Über RuheDirekt:
Ich würde RuheDirekt uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Kommunikation, über die Infos im Portal bis hin zur Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es war wirklich alles schnell und unkompliziert und sehr würdevoll.
Über den Ort der Beisetzung:
Auch wenn der Termin aufgrund des Wetters verschoben werden musste, wurde unseren Wünschen voll entsprochen. Der Ablauf war trotz des traurigen Anlasses sehr würdevoll und schön gestaltet. Ein sehr emotionaler Abschied aber aufgrund der Art und Weise, gleichzeitig sehr schön für den Verstorbenen und die Angehörigen.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von S. H. am 16.05.2024
Ich fühlte mich bei allen Belangen gut aufgehoben. Empfehlung von mir.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von H. G. am 15.05.2024
Es wurde kein Text hinterlassen.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Beisetzung
Abgegeben von Erna Karin Mühler am 15.05.2024
Wir haben uns zu jederzeit gut beraten und betreut gefühlt.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Oliver Faßbender am 15.05.2024
Es wurde kein Text hinterlassen.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Annette Metternich am 15.05.2024
Ende 2022 ging es unserer Mutter sehr schlecht und wir hatten schon mit den Schlimmsten gerechnet. Um im E - Fall nicht alles überstürzen zu müssen und Sie den Wunsch geäußert hat , im Wald Ihre letzte Ruhe zu finden , haben wir uns für für Ruhe Direkt , Friedwald Rügen entschieden und einen Vertrag abgeschlossen. Anfang April 2024 ist dann der traurige Moment eingetreten. Ein Anruf bei Frau Katharina Jaschinski, unserer persönlichen Betreuerin, hat genügt um den weiteren Gang der Dinge in Bewegung zu setzen. Ob es die Abholung aus dem Pflegeheim, die Überführung nach Schwerin, die Einäscherung, die Überführung der Urne und die Beisetzung im Friedwald, alles ist zu unserer vollsten Zufriedenheit erfolgt. Auch wurden uns sämtliche Abmeldungen bei Ämtern abgenommen.Wir wurden Zeitnah über jeden Schritt von Frau Jaschinski informiert. Die Beisetzung im Friedwald wurde durch den Förster vom Empfang am Tor derSchlossruine in Pansewitz (Kluis) bis zur Absenkung derUrne ,an Ihrer letzten Ruhestätte ,in einer würdigen und friedvollen Atmosphäre, mit unserer Zufriedenheit abgehalten . Wir können Ruhe Direkt allen die einen ähnlichen Wunsch ihren Lieben umsetzen wollen nur empfehlen und Ihnen versichern das Sie bei Frau Jaschinski in den besten Händen sind.
Gesamt
Preis/Leistung
Empfehlung
Abgegeben von Jens Medler am 14.05.2024
Sehr nette und umfangreiche Betreuung.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Marc Fournier am 14.05.2024
Über RuheDirekt:
Es war schön, in einer solch schwierigen Zeit eine verlässliche Ansprechpartnerin zur Verfügung gehabt zu haben. Ruhedirekt hat uns viel Arbeit abgenommen, es lief alles reibungslos.
Über den Ort der Beisetzung:
Sehr nette Betreuung vor und während der Beisetzung.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Birte Grigel am 10.05.2024
Über RuheDirekt:
Es war von der ersten Kontaktaufnahme ein sehr kompententes und sehr freundliches Heranführen an das nicht alltägliche Thema einer Bestattung. Ich bin sehr froh, dass Herr Fischer mich betreute, der doch auch sehr einfühlsam war.
Über den Ort der Beisetzung:
Es hat alles reibungslos funktioniert mit der Verwaltung, auch bei der Terminfindung wurde sehr auf meine Belange Rücksicht genommen. Die Beisetzung lief nach unseren Vorstellungen ab, so wie wir es geplant hatten. Wir konnten meiner Frau die letzte Ehre erweisen, ohne Störung der Mitarbeiter. Die Mitarbeiter waren unauffällig, nur wenn sie gebraucht wurden, waren sie zur Stelle. Diesen Friedwald kann ich nur empfehlen. Vielen Dank
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Jürgen Himmel am 08.05.2024
Über RuheDirekt:
Ich bedanke mich bei Frau Heinen für die Unterstützung für die schwere Zeit.
Über den Ort der Beisetzung:
Dieser FriedWald ist empfehlenswert. Alles lief zur vollsten Zufriedenheit ab.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Anja Olbrich am 08.05.2024
Gute Beratung optimal betreuung.
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Abgegeben von Ute Rosenbecker am 07.05.2024
1-20 von 741
Über uns

Mit RuheDirekt bieten wir bundesweit würdevolle Bestattungen zum günstigen Festpreis an. RuheDirekt ist ein Angebot von der Funeria Trauerhilfe.

© 2024 Funeria Trauerhilfe GmbH