Erfahrungen mit RuheDirekt

Eine Bestattung über das Internet zu beauftragen ist heutzutage nicht ungewöhnlich. Die zahlreichen positiven Bewertungen unserer Kunden sprechen dafür. Lesen Sie weiter unten über die Erfahrungen unserer Kunden.

628
Bewertungen
99 %
Weiterempfehlung
4.9 / 5
∅ Bewertung
4.8 / 5
∅ Preis/Leistung
1-20 von 628
Über RuheDirekt:
Reibungsloser Ablauf, faire Preise, enge und freundliche Betreuung.
Über den Ort der Beisetzung:
Wetterbedigt leider nur wenige Termine im Winter für eine Seebestattung möglich. Die Nachfrage ist offenbar groß.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Diana Grundmann am 23.02.2024
Seriös, kann ich nur weiter empfehlen!
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von KaWa am 22.02.2024
Es wurde kein Text hinterlassen.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Abgegeben von anonym am 22.02.2024
Über RuheDirekt:
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und dem gesamten Ablauf. Bei Herr Fischer hab ich mich immer super aufgehoben gefühlt und wurde sehr gut auf dem laufenden Stand gehalten. Es war eine sehr angenehme Zusammenarbeit und gerade in der Zeit den Verlust zu verarbeiten, hab ich mir keinen besseren Begleiter wie RuheDirekt wünschen können. Das war meine erste Erfahrung eine Bestattung sozusagen online abzuwickeln, trotz erster Bedenken, wurde ich aber eines besseren belehrt und würde immer wieder über RuheDirekt eine Bestattung in Auftrag geben. Man wird immer über jeden Schritt informiert und hat super nette Ansprechpartner. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße Mira Rödling
Über den Ort der Beisetzung:
Ich war nicht vor Ort, aber die Fahrtenmappe die wir zusätzlich zur stillen Seebestattung bestellt haben, war sehr schön und liebevoll gestaltet. Es sind die genauen Daten wie Tag, Uhrzeit, Koordinaten und ein Bild der Urne dabei. Zusätzlich noch die Trauerrede, ein Auszug aus dem Schiffstagebuch und eine Seekarte. Es war nur etwas schade, weil das mit dem Wunschtermin nicht geklappt hatte und wir erst ein Tag vor der Seebestattung dann die Info bekamen. Hier wäre eine bessere Abstimmung schön gewesen.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Mira Rödling am 22.02.2024
Es wurde kein Text hinterlassen.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Irina Alexander-Schmitt am 21.02.2024
Über RuheDirekt:
Wir waren mit dem Institut sehr zufrieden.
Über den Ort der Beisetzung:
Sehr feierliche Bestattung.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Brunhilde Schulze am 21.02.2024
Es wurde kein Text hinterlassen.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Annegret Schmadel am 20.02.2024
Alles zur vollsten Zufriedenheit für die gute Betreuung!
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Dieter Birkenbusch am 20.02.2024
RuheDirekt ist eine sehr kompetente, schnell arbeitende Organisation. Nach Erteilung des Auftrages hat sie sofort die nötige Organisation vorgenommen. Die freundliche und gut informierte Betreuung geht auch auf Sonderwünsche ein.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Karin Donath am 19.02.2024
Es wurde kein Text hinterlassen.
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Abgegeben von Christopher Schmidt am 19.02.2024
Über RuheDirekt:
Gerade in schweren Zeiten der Trauer war es angenehm, einen kompetenten Ansprechpartner, den Herrn D. Schmidt, an der Seite zu haben. Er kümmerte sich zuverlässig um alle Angelegenheiten, damit meine verstorbene Ehefrau ein würdiges Begräbnis und eine schöne Ruhestätte bekam. Herzlichen Dank und nochmals Lob, Lob, Lob. Horst Wiesinger
Über den Ort der Beisetzung:
Alles sehr würdevoll. Bin sehr zufrieden.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Horst Wiesinger am 19.02.2024
Wir wurden professionell und sehr einfühlsam beraten. Jegliche Arbeitsschritte wurden uns abgenommen und wir wurden gut begleitet. Ein großes Dankeschön an Frau Pötschke!
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von I.M. am 18.02.2024
Über RuheDirekt:
Erfahrung mit Bestattungsunternehmen habe glücklicherweise bisher vermeiden können. Aber über Ruhe Direkt kann ich nur Gutes berichten. Die Mitarbeiter dieser Firma, auch die der Partnerunternehmen sind kompetent, freundlich, rücksichtsvoll und pünktlich. Die Fragen die bei einem Sterbefall auftreten, konnten ohne Ausnahme besprochen und auch gelöst werden. Über das Preis-Leistungsverhältnis muss ich sagen, dass ich noch keine Rechnung bekommen habe. Aber wenn, wovon ich ausgehe der besprochene Betrag in Rechnung gestellt wird, sind 5 Sterne angemessen.
Über den Ort der Beisetzung:
Alles wie gewünscht.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Abgegeben von Rainer Herold am 17.02.2024
Wir sind durch Zufall auf Ruhe direkt gestoßen und das war das Beste, was uns passieren konnte. Es verlief alles reibungslos. Unsere Bestatterin Frau Knapp war sehr einfühlsam und hat uns sehr durch diese schwere Zeit geholfen. Wir können Ruhe direkt nur weiterempfehlen.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Manfred Kornwinkel am 17.02.2024
Es wurde kein Text hinterlassen.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von A. Ampadu am 16.02.2024
Guten Tag....Wir wurden sehr gut beraten ,imme sehr freundlich und zuvorkommend.Ich würde jeder Zeit wenn ich noch mals einen Totesfall hätte immer wieder ruhedirekt einschalten.Ich kann sie mit besten Gewissen nur weiter entfehlen.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Susanne Berges am 16.02.2024
Über RuheDirekt:
Gute Betreuung , Transparenz der Kosten. Schnelle, freundliche und komplikationslose Begleitung und Abwicklung aller Belange im dieser emotional schwierigen Zeit.
Über den Ort der Beisetzung:
Einfahrt zum Parkplatz wird von Google falsch angezeigt , bzw war nicht sofort zu finden. Der Weg voller Schlaglöcher .... wurde inzwischen ausgebessert .
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von anonym am 15.02.2024
Es hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank für die tolle Unterstützung.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von P. B. am 12.02.2024
Danke für die professionelle zuverlässige Abwicklung. Ich werde Sie weiterempfehlen.
Gesamt
Preis/Leistung
Empfehlung
Abgegeben von Michaela Wattjes am 11.02.2024
Es wurde kein Text hinterlassen.
RuheDirekt
Gesamt
Preis/Leistung
Betreuung
Empfehlung
Beisetzungsort
Gesamt
Terminfindung
Verwaltung
Beisetzung
Abgegeben von Thorsten Möser am 11.02.2024
1-20 von 628
Über uns

Mit RuheDirekt bieten wir bundesweit würdevolle Bestattungen zum günstigen Festpreis an. RuheDirekt ist ein Angebot von der Funeria Trauerhilfe.

© 2024 Funeria Trauerhilfe GmbH